找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
绿香远
所属行业:
快消/食品饮料-生产商
合作地区:
全国
合作形式:
平台入驻,分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:快消品,
提供进口亚麻籽油,小孩补脑,老人降血压,市场售价69元,月销6万瓶,团购出厂价20,利润丰厚,礼盒精美,入驻世界五百强绿地、麦德龙、永辉等大型商超,质量稳定,为中粮和益海嘉里代加工,只找团购,欢迎有渠道的人士洽谈合作
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,自媒体导购,电商销售,积分商城,其他,

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

真实度评价 真(4) 不靠谱(1) 什么是真实度评价?

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

区区光头 | 卓文 总经理 LV6 本田雅阁

找合作更方便

有兴趣可聊聊

贾道儒行 | 华洋 创始人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

孙浩斌Ⅰ ... | 扫得利 总经理 职业认证 渠道商1年 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

lxh12345 ... | 佛山蓝牛 市场经理 LV1 奇瑞QQ

合作

haobincg | 挚嵊信息咨询 总经理 职业认证 LV1 奇瑞QQ

gdmobo | 平河科技 运营总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

seastarl ... | 匀贸商城 市场总监 职业认证 LV4 马自达3

潇洒哥哥 | 金虹云 运营总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

高东 | 财神宝盒 总经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

Yting | 移动 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部